Quote Originally Posted by saturiku View Post
3.4までのFL見て言ってるんですか?
私は貴方と同じエレで制圧からソロで戦い続けて
3000回やって総合勝率39%出して、その上で分けるのは無理だと言ってるんすよ

ちなみに、ソロで私より勝率高い人なんかいっぱいいるんで自慢じゃないですよ?
これが私から見たFLだと言う事です

貴方はほんとにやってきたの?、見て理解して言ってます?
砕氷戦の難しさとか知ってます? 知らないでしょ?
横槍でごめんね
私もエレ民で実装初期からソロでPVPを細々やっていますけどSaturikuさんの仰る
3000回やって総合勝率が39%、だから分けるのは無理。っていうこの一文が理解できないです。分けても分けなくても勝率は3割程度に収束するよ、って言うことなのかな?読み取りにくい

Lunaさんの意見は勝率というより「新規と古参の住み分け案」を提示しているように感じたけど違うのかな?話が噛み合って無いような・・・

あと「改善要望スレ」なのですから重要視すべきは 「いままで」 では無くて 「これから」 じゃないのかな?
今までを知らないなら口出すな、じゃ議論にすらならないですよ。ただ否定してるだけじゃ「改善」なんてほど遠い気がする。チョット落ち着こうね