過疎るんじゃない? だって野良は今までのに行くメリットないしこれについてどう思います?それでも過疎すると思います? シャキ優先の人がいればどちらも回るし、ソロで気兼ねなくやりたい人に受けはいいから今よりも人口自体は増える見込みなのですが。
現状の減る一方!にくらべたら。
4.0に新マップで最終的に勝負をかけるなら分けたほうが興味を持ってもらえると私は思います。
先にも言った通り4・0はレベルキャップ70です。あたらしいアクションにまだ不慣れで不安が多い常連だっているでしょう。
そして攻略もまたみんな不慣れであるとおもいます。 勉強するにあたって「向こうもこっちも同じ条件」というのは凄く背中を押してくれるとおもいます。たとえ負けても納得できる。
好きの反対は無関心っていうように、好きになってもらえないと興味は持ってもらえません。
今まで何度も同じことを繰り返してきてるから、そろそろ学習しないと今度こそ
「やっぱりクソコンテンツ」っていうレッテルが強固になるでしょう。
なんでわざわざ固定とやるの?
野良がPT戦行かないから当然PTは過疎る
固定は解散してソロ申請、PTは誰もいなくなる
なんで最初から変わってないものをわざわざみせてくるの?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote