Results -9 to 0 of 11217

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nobleeyes's Avatar
    Character
    Chibi Sesami
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    そうですか?
    相当感情的になって「排除」に動いてるのはどちらでしょうか?

もちろん中にはいろいろ折衷案を考えてくれてる方々もいると思いますが
    感情的になって「どうにか相手を排除したい」のが透けて見えます

なので思ったことを書かせていただきました

うまい人も始めたばかりの人もまざるような戦場も世の中存在しています
    LunaArcさんは、チャチャ入れられて感情的になった時はあれど、言っている内容はマッチング時の公平を言われていると思います。
    感情的に固定が気に食わないから出て行けなどと言われてないと思いますが、もしそのような発言があれば引用して指摘すれば良いのではないですか?
    自分の気に食わない発言はその発言の意図を汲み取ろうとせず、感情的に発言していると勝手に解釈してるのではないですかね?

「うまい人も始めたばかりの人もまざるような戦場も世の中存在しています 」
    これ具体的に何の事を指してるんでしょうか?
    たとえば「私のまわりにいっぱいいますよ」とか「みんなが」とか「・・・というのもあります」と言われても具体性がなければ創作とも取られてしまいますし、あるなら実名出した方が知らない人も探せるし理解しやすいかと思います。

これは老婆心ながらですが、誤字脱字や表現を言い換えるような訂正以外で発言を気軽に変更するのはやめた方が良いのではないかと思いますよ。発言の重みがなくなりますよ。
    (64)
    Last edited by Nobleeyes; 01-29-2017 at 12:53 PM. Reason: 誤字修正