名指しっぽいから読んだ。
結局、指摘通りスレとは無関係で私への愚痴でしかなかった。
いや~なんと申しましょうか、回答しろとか質問に答えろって何度も言うし、回答しなければ「貴方がシカトしてた」って書いて置きながらコレですか。こっちは仕方なくレスしていたのだけど、今度は散々、自分で書いてきた事を棚上げして感情に負けて返信していると言っちゃいますか。やれやれですね┐(´∀`)┌
そのお言葉、そのままお返ししますね^^
そもそも議論しないとか言い出したか、私も言ってるわけで・・・・・話がそれてるのは自分だという自覚がないのでしょうね・・・・。まぁ別に個人の自由だから別にそこまで言えませんけど・・・・とりあえず毎回の上から目線されてるから、どこぞの大魔道士様なのかなと思ってしまったんです^^;
しかたなくレスとかwwあれだけ他人に対して威圧的な態度とってるところに「しかたなさ」よりも「必死」さが見えるんですがw感情に負けて返信してる自分の姿が見えていないようだ・・・。これだけ言った!とかいってますけど・・・・最後のほうに「しかたなく?」マトモ?に答えたくらいでドヤ顔されても・・・うわぁ。脱線方向に向かったのがご自分の言葉だということがわかってらっしゃらないですなぁ。