Results -9 to 0 of 331

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by appleberry View Post
    Thendさんの言い方は”間違ってる”と決め付けてます。
    注意を促している言い方ではありません。
    当たり前です。MP消費修正は間違いだったと言い切ります。だって、そう思うから反対意見を出しているのですよ。それにMP消費増加の注意は1.18パッチが当る前にちゃんと書いてますよ。
    appleberryさんだって、間違ってないと決めつけているから違う意見を出しているのでしょう?言ってる事は違ってもやってる事は同じですよ。

Quote Originally Posted by appleberry View Post
    ソーサラーが少ないのは”回復クラスが人気ないから”であってクラスが前衛に偏ってるからではないでしょう。
    え?回復役に人気がないからではなく、明らかに仕様の時点で「ファイター:ソーサラー=5:2」と少ないのですけど・・・。

どうやっても人数は”回復役<<<削り役”になるのです。
    だから、少ないソーサラーでも対応できるような仕様にしなければならないとは思いませんか?

何回もいいますが、”まだ改変の真っ最中”です。
    そう言う事ならば、全てにおいて何も意見を出す意味はありませんね。
    オートアタックもレイドも、今後追加されるでさろう新コンテンツもバトルシステム、ギルドリーブもリテイナーもUIもその他諸々の全てFF14終了まで改変途中でしょうからね。
    追加されても、修正されても改変の最中だからユーザーは我慢しなければならないって事になりますね。
    appleberryさん自身はいつ改善されるか解らないまま放置して、スクエニ側が気づいて改善されるまでじっと黙って我慢すれば良いと思います。私はダメだと思えば改善案を出します。その違いです。

Quote Originally Posted by KotaLOW View Post
    Thendさん専用です!
    ふ~ん・・・で?(´ー`)
    (7)
    Last edited by Thend; 08-10-2011 at 08:34 PM.