Quote Originally Posted by LunaArc View Post
そりゃありますよ、それが何か?
SSは撮ってないので証明は出来ないですが、そんな絶滅危惧種って程でもないでしょ。
「よしなに」も挨拶の言葉ですよ。

それと僕は自分の意見が客観的とは思ってないですよ。
意見に主観が入るのは当然の事なので。
ちなみにSSだって、ログを都合の良いように切り取れば、事実と全く異なる印象を与えることだって出来るじゃないですか。
あなたもそうだし僕もそうですが、当事者以外は全部推測なんですよ。そもそもね。

その上で「HEALERは一切攻撃する必要はない」なんて極端なこと言い出す人が居たから
ちょっとそれは違うんじゃないですかね?と言いたかっただけです。

僕はバハはドロップアウトしましたけど、IDなら普通にHEALERも出します。
ホーリー連打はやりたくないのでしませんけど、白ならストンラ、学ならTANKの力量次第ですがベイン位はしますよ。
「普通」の挨拶ではないけどね。

百歩譲って同じ推測でも、実際にあったログの流れから考えるべきだと思います。
証拠もないのに「このログは都合の良いように切り取ったもの」と言ってたらスレ主を侮辱することになりますよ。

「私にはこれぐらい普通にできます」だから他の人にも出来るというのは勝手な思い込みということです。
攻撃する必要ない、その通りですね、「必要」と言ったら「しなければいけない」ということになります。
ヒーラーは攻撃しなければいけないロールではありません。