Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    そもそも偏ってるのはアライアンスに限った話ではない
    例として討滅討伐ルレ(コンテンツ個別の報酬がカードぐらいで個別申請が初見以外ほぼしないであろうコンテンツ群)では明らかにメインクエでやる50帯に当たりやすく おなじ50帯ではあるが開放が任意のヒルディ関連のには比較的当たりにくい
    lv60と比較的低lvではあるが同じく任意開放の三闘神(セフィ~ズルワーン)はナイツニーズとくらべると明らかにマッチしない。三闘神3種合算<ナイツ ぐらいちがう
    これはコンテンツが任意開放だから発生する偏りです

クリタワ以外は任意開放なのでそりゃまあ偏りますわよねとしか。このゲーム開放が任意のコンテンツ開放しない人多いですよ
    5.3実装時点ではメインクエ進行にクリタワクリア必須化され、PLLでも言われてた にもかからわずパッチ当日に慌ててクリタワを制限解除でやろうとする募集割とありましたからね。当時プレイしていた方も同じような募集見たのでは

ご自身のいるエレは優遇が多くて初心者が多いであろうことは予想できますし、大事なのはクリタワ8割のうち初見のいた割合 では?例えば100回やってクリタワ80回、80回とも初見いました はルーレットとして正しくないですかね?
    ためしにジョブやlvはこの際どうでもいいのでManaでアラルレ消化してみてはどうでしょうか?
    (31)
    Last edited by akuaneki; 12-23-2023 at 01:53 PM.

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    Manaでアラルレ消化してみてはどうでしょうか?
    !!!!
    や、やってみます!
    (1)