Quote Originally Posted by tieska View Post
でも運営は10月前後の放送で色々言ってほしそうなニュアンスの発言してましたし
やっぱ色々いけたほうが楽しいって人も多いんじゃないですかねっo(*´3`*)o
そもそもこれ自体が違うんじゃないかなと。
NovaHeadさんの書き込みにもあったように、レベル60以下のジョブで申請するのでクリタワ確定です、行きませんか?とか、
それこそ運営が対策しなきゃいけないくらい沢山、裸で申請してクリタワを確定させようとしてる人達とか、
そこらへんが実は『色々行けた方が楽しい』って人のほうが少なく、そんなことよりとにかく早くてラクなクリタワのほうを選ぶ人が、自分が思ってるより多い証拠なんじゃないかなと。
だからそこも含めて、「なんとかできないか」って質問に対して「いいえ、なんともなりません」以外の答えが出ないです。それをムリヤリ捻じ伏せても不満の声が大半を占めるオチになるだけなので。

ちなみにですが、ご自身はどういった報酬出されたら24人レイド単体申請しますか?
これなら私やりたいな、ってものがあればそれが一番期待できる応えなんじゃないでしょうか。
自分が対象と仮定して自分でも動かないような案は、人が動くはずがないので。
私は正直これといったもの思い浮かびませんので追加報酬という案に効力があると思えない派です。