Quote Originally Posted by Selica View Post
IL問題ってtieskaさん自信のILのことですよ。
解決というか今はILに困ってないから偏りがなんだ言ってるわけですよね?
ここで何を言っても他の人は偏ることは受け入れてると言うか仕方のないことだと思ってると思うので、あとは開発・運営に祈ってください。
私のIL問題は相当前、紅蓮でLv80とか90に達してこのスレにきて割とすぐ?同時?くらいに
「マケボで買う」という選択肢を選んで解決(?)した状態でこのスレで議論してましたよ( ・▽・ )
当時と今であんまり変わってないです...( ´3` )

じゃぁなんで当時、私自身解決(?)してたはずなのに議論に参加してたかというと
「#225とかに書いた、この問題を原因として感じる不快感を、後続プレイヤーに与えるべきでない」と考えてたからですね( ・v・)

そして今、偏りがなんだと言ってるのは
私自身もクリタワ率8割はどうかと思ってますが
10月から現在にかけて、他の方も「結局クリタワ多いよ~」って意見が一定数あったからですね( ・v・)
結構な人数が不便に感じてる部分が治るなら、とても良い事だと思います( ・v・)そう思いません?
なぜか反対意見?否定意見?のほうが多いですが( /-`)

そしてなぜか前回も今回もtieskaは利己的な意思だけで騒いでると思われてます\(^o^)/
別に100%善人面で主張してるとまでは言いませんけどw
なんかヘイト買っちゃうんですよね~( ・3・)まぁそれは全然いいんですけどねっ

あとSelicaさんとこの会話するの2回目のような気がします・・・( ・▽・)
前もtieska都合でtieskaがギャーギャー言ってるみたいな感じで思われてて
経緯話して理解してもらった思い出があります・・・( ´▽`)