いや、うん
これなんですよね
その内容自体は否定しません、それはそうなんよ と私も思いますw
ただそれ言われたとて話進まないんですよね(;^o^)
Last edited by sijimi22; 12-12-2023 at 02:55 PM.
「全部解放したらいい感じのエモートといい感じの見た目装備とハウジング機能家具もらえる」
みたいな事したら全部解放する人も増えるかもですね( ´~`)
ひいてはクリタワに偏る度合いが軽減されるかも!?v(・o・)v
装備は追加自体が無理でしょ。今でも配ってるし。
エモやハウジングは一定の成果はあるかもね。ただし、僕自身は興味ないので追加されたところでって
感じかな。
武器強化に絡める方法はありかもよ。しかも、ともかく1カ所開けさせるぐらいにとどめておけば
負担も少ないでしょうし。こちらも興味ある人以外は無意味でしょうが・・・・・。
(RWはオーボンヌクリア必須だし一本目はアレキやオメガも明けた方が効率的になってるからその程度)
まぁ、手っ取り早いのはトークン装備が今回RE+になったけど他のトークンもそういう扱いにして
アライアンス全部開けると特殊トークン貰えて強化薬と交換できるとかなら零式勢から文句が出るかも
しれないけどみんな行きたくなる。
(まぁ、最新の場所については異聞零式噛ませて零式武器の優位性を確保すればそうでもないかもね。)
特定のアイテムよりは効果はでると思うよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote