Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    24人レイドを申請する人の中(ルーレットじゃない人も含む)で「クリタワだけを開放している人」と「クリタワ以外も開放している人」の数を比べると100%クリタワだけを開放している人に偏るので、アラルレもクリタワに偏るのは必然です。

いや、うん
    これなんですよね

Quote Originally Posted by tieska View Post
    「現仕様・現状こうだからクリタワに偏ります」

っていう話されても正直困ります
    その現状を変える案の話がしたいのに
    その内容自体は否定しません、それはそうなんよ と私も思いますw
    ただそれ言われたとて話進まないんですよね(;^o^)
    (0)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by tieska View Post
    いや、うん
    これなんですよね

その内容自体は否定しません、それはそうなんよ と私も思いますw
    ただそれ言われたとて話進まないんですよね(;^o^)
    話進まないというか「無理に進めたら新規の方が苦労する」って話になるだけで・・・・・・・。
    必須の部分のマッチング率下がって時間が掛かる様になれば困るのは当然メインが進めなくなる人たちなわけで。

ないより開放自体が任意だから強制にする以外に最新以外で触る必要が全くないって話ですよね。
    報酬で釣るならよっぽどの事が無い限り開放なんてするはずも無し。
    (13)
    Last edited by sijimi22; 12-12-2023 at 02:55 PM.

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    話進まないというか「無理に進めたら新規の方が苦労する」って話になるだけで・・・・・・・。
    必須の部分のマッチング率下がって時間が掛かる様になれば困るのは当然メインが進めなくなる人たちなわけで。

ないより開放自体が任意だから強制にする以外に最新以外で触る必要が全くないって話ですよね。
    報酬で釣るならよっぽどの事が無い限り開放なんてするはずも無し。
    「全部解放したらいい感じのエモートといい感じの見た目装備とハウジング機能家具もらえる」
    みたいな事したら全部解放する人も増えるかもですね( ´~`)
    ひいてはクリタワに偏る度合いが軽減されるかも!?v(・o・)v
    (1)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    「全部解放したらいい感じのエモートといい感じの見た目装備とハウジング機能家具もらえる」
    みたいな事したら全部解放する人も増えるかもですね( ´~`)
    ひいてはクリタワに偏る度合いが軽減されるかも!?v(・o・)v
    装備は追加自体が無理でしょ。今でも配ってるし。
    エモやハウジングは一定の成果はあるかもね。ただし、僕自身は興味ないので追加されたところでって
    感じかな。

武器強化に絡める方法はありかもよ。しかも、ともかく1カ所開けさせるぐらいにとどめておけば
    負担も少ないでしょうし。こちらも興味ある人以外は無意味でしょうが・・・・・。
    (RWはオーボンヌクリア必須だし一本目はアレキやオメガも明けた方が効率的になってるからその程度)

まぁ、手っ取り早いのはトークン装備が今回RE+になったけど他のトークンもそういう扱いにして
    アライアンス全部開けると特殊トークン貰えて強化薬と交換できるとかなら零式勢から文句が出るかも
    しれないけどみんな行きたくなる。
    (まぁ、最新の場所については異聞零式噛ませて零式武器の優位性を確保すればそうでもないかもね。)

特定のアイテムよりは効果はでると思うよ。
    (1)

Player
    Character
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    装備は追加自体が無理でしょ。今でも配ってるし。
    エモやハウジングは一定の成果はあるかもね。ただし、僕自身は興味ないので追加されたところでって
    感じかな。
    まぁ欲しい物、人によって違いますもんね~・・・( ・_・)
    ↑で投稿したんですけど、もらえるものは色々あるトークンって感じなら色んな人が欲しがるかもですねっ
    (0)