Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    何が問題なのか分からないので話に入り込めないのです。
    黙っていたら現状維持で良いという意見は挙げられません。
    その上で改善を求める声の根源は一体何なのかが分かれば対話ができるのに、という意味で投稿しておりますので、勝手に私にとって意味がない事にしないでいただきたい。
    まずは勝手なイメージをしてしまい申し訳ないです。
    前言撤回いたします。

ですが、入り込めないだけなら
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    みなさん盛り上がられているようですが何を目指して討論されているのかイマイチよく分かりません。
    の様に
    討論してる事を小バカにする様な言い回しではなく、ご自身も書かれているように「わかるように教えてください」と伝えれば良かったのではないでしょうか?
    そう捉えたのは私だけかもしれませんが…
    (3)
    Last edited by Selica; 12-13-2023 at 09:55 AM.