シンプルに「不満に思ってる人が多い部分、治ったらうれしくなーい?」って話なんですけど
逆になんでみんな私が怒ってると思うんですかね
絵文字顔文字つけたら柔らかく見えますかね( ^o^)
シンプルに「不満に思ってる人が多い部分、治ったらうれしくなーい?」って話なんですけど
逆になんでみんな私が怒ってると思うんですかね
絵文字顔文字つけたら柔らかく見えますかね( ^o^)

「クリタワしか申請できない人が多いので、多少クリタワまみれになるのはしょうがない」
裸申請が問題になってた時とほぼ変わりないかもですが、結局原因はこれじゃないですか?
これをどうにかしようとすると、Lv60未満はアラルレ申請すんな、申請してもいいけどマッチング優先させるな、こうなる以外ないんじゃないですかね…
「仕組み的にクリタワに偏らないようにするのは不可能なのか」
ってところに「無理ですね」と返されそこからは逆ギレしてるようにしか見えませんでした。
いや、うん
これなんですよね
その内容自体は否定しません、それはそうなんよ と私も思いますw
ただそれ言われたとて話進まないんですよね(;^o^)
その原因どうにかする案として過去の投稿でも
「クリタワ以外未開放のプレイヤーに、他のも開放するように仕向ける~(強制だとか、半強制だとか・・・)」とかあったけど
そういう感じの話がしたいんですよね・・・決して怒ってはないんですよ
(あんまりネガティブ連投してる人は遺憾に思いはしますが・・・)
>これをどうにかしようとすると、Lv60未満はアラルレ申請すんな、申請してもいいけどマッチング優先させるな、こうなる以外ないんじゃないですかね…
まぁさすがにそこまでしろとは私も思いませんよ(;・ω・)
多くの人が納得しつつクリタワ率少しでも下がる案あれば、御の字かなって思ってます(b`・ω・)b
Last edited by sijimi22; 12-12-2023 at 02:55 PM.
「全部解放したらいい感じのエモートといい感じの見た目装備とハウジング機能家具もらえる」
みたいな事したら全部解放する人も増えるかもですね( ´~`)
ひいてはクリタワに偏る度合いが軽減されるかも!?v(・o・)v
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote