Quote Originally Posted by Niflheimr View Post
>マッチング後、そのPTで話し合えばいいんじゃないですか?
それが出来る人は最初からPT募集で良くないですか?マッチングでやる意味がないと思います

>意見や要望を出さない理由にはならない
意見や要望を出すこと自体を諦めろとはいいませんが、どう転んでも争いの種にしかならないと思っているので、実装されて欲しくないので反対しています
brown_riceさんが思っている以上に、気軽なマッチングが生む不幸は多いと思いますよ
>>マッチング後、そのPTで話し合えばいいんじゃないですか?
それが出来る人は最初からPT募集で良くないですか?マッチングでやる意味がないと思います
→う~ん、順番はどっちでもいいんですけどね、逆に言うと、別にマッチングでも問題ないわけでしょ?「PT募集でもできる」っていうのと、「PT募集でもマッチングでもできる」っていうのとじゃ、違うと思ってて、選択肢がプレイヤーに増えて欲しいっていうことなんですよね。

>>意見や要望を出さない理由にはならない
>意見や要望を出すこと自体を諦めろとはいいませんが、どう転んでも争いの種にしかならないと思っているので、実装されて欲しくないので反対しています
>brown_riceさんが思っている以上に、気軽なマッチングが生む不幸は多いと思いますよ
→なんか反対派の人は軒並みこれ言いますねぇ。まぁーここについては、絶対相いれないでしょうから、しょうがないですね。