>マッチング後、そのPTで話し合えばいいんじゃないですか?>どこから引き継ぐんでしょうか?31F以上のマッチングPT=31F~40F、41F~50F等で10Fずつのボス倒したら解散されるんですよね?
>(1Fから登った場合も10Fで解散されて11Fからまたマッチングですし)
>引き継ぐ土器がありませんよ
→あーそりゃそうですね。なんか勘違いしてました。ちょっとパッと思いつかないんで、土器については、なんか代案思いついたら、呟いてみますね。それでまたなんかまずかったら指摘してください。
>また、じゃあ31~いけるところまでマッチングできるように!だと10F分で終わらせようと思ってた人と、更に先まで行きたい人で用途が違ってくるので気軽にマッチング使えなくなりませんか?
→そこは1F~30Fと同じやり方でいいんじゃないですか?もっと言えば、マッチング後、そのPTで話し合えばいいんじゃないですか?明確に自分がここまでやりたいっていう目的があるんであれば、PT募集。PT次第でどのくらい進行できるかわからんけど、とりあえず突入していけるとこまでいこうって人はマッチングって感じになると思ってるんですが。それじゃダメってことです?
>>ギスるのが嫌な人はPT募集で!
>それが出来てたらIDの敵まとめるまとめないでこんなにスレッド立ってないと思いますよ
→だから諦めろってことです?それは別に意見や要望を出さない理由にはならないと思いますね。
それが出来る人は最初からPT募集で良くないですか?マッチングでやる意味がないと思います
>意見や要望を出さない理由にはならない
意見や要望を出すこと自体を諦めろとはいいませんが、どう転んでも争いの種にしかならないと思っているので、実装されて欲しくないので反対しています
brown_riceさんが思っている以上に、気軽なマッチングが生む不幸は多いと思いますよ
Last edited by Niflheimr; 03-15-2023 at 12:54 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.