Results 1 to 10 of 197

Hybrid View

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    高難易度コンテンツによくわからないまま行って指摘されたいなら別に行けばいいと思いますよ?でも深層って大した説明もなく解放されますよね?BAみたいに警告文もないですし

システムに柔軟性がないのではなく運営が土器0ジョブフリーでいけるのは30Fまでだろう という考えで制限しているのだと思いますが
    エキルレで戦士ならヒラ抜きでいけるからdps3とマッチングさせないのは柔軟性がないとは言いませんよね?普段何気なくつかってるCFはシステムによる制限だらけですよ

最新極のマッチングはロール固定ですしちゃんと練習 クリ目 コン済みとかわかれていますし 全く別です CF落ちした極は型落ちなので別です

人それぞれで済ませる前に努力したら?と言いたいですね 仲のいいフレと週1でやるとかいろいろ方法はあります 固定主すれば時間も思いのままですよ?

反対してる人はほぼほぼ死者200orミハシラ100クリアした人だと思いますよ。クリアしたうえで悪いことは言わないから野良マッチングで高層とかやめとけ の意見ですね
    えーっと、31F以降でマッチングを採用してもいいけど、経験者的に言うとやめとけってことです?
    それとも、マッチングは反対だけど、行くのは別にいいんじゃない?ってことです?
    (1)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    えーっと、31F以降でマッチングを採用してもいいけど、経験者的に言うとやめとけってことです?
    それとも、マッチングは反対だけど、行くのは別にいいんじゃない?ってことです?
    高難易度によくわからないまま行きたいの?ほとんどの人はそうじゃないよね?だからマッチングできることに反対です
    初心者にとっての新生極とかもそうなんですがストーリー要素ほぼなしの高難易度を高難易度と知らずに行くのは悲劇につながることもあるので 現状のシステム的に行けない は優しさだとおもいます

そもそも行きたいって人はミハシラ100or死者200クリアしたことがあるんでしょうか?一度でもクリアしてたら土器リセットされる野良マッチングで高層行きたい なんてなかなか言えないと思いますが
    (15)