えーっと、31F以降でマッチングを採用してもいいけど、経験者的に言うとやめとけってことです?高難易度コンテンツによくわからないまま行って指摘されたいなら別に行けばいいと思いますよ?でも深層って大した説明もなく解放されますよね?BAみたいに警告文もないですし
システムに柔軟性がないのではなく運営が土器0ジョブフリーでいけるのは30Fまでだろう という考えで制限しているのだと思いますが
エキルレで戦士ならヒラ抜きでいけるからdps3とマッチングさせないのは柔軟性がないとは言いませんよね?普段何気なくつかってるCFはシステムによる制限だらけですよ
最新極のマッチングはロール固定ですしちゃんと練習 クリ目 コン済みとかわかれていますし 全く別です CF落ちした極は型落ちなので別です
人それぞれで済ませる前に努力したら?と言いたいですね 仲のいいフレと週1でやるとかいろいろ方法はあります 固定主すれば時間も思いのままですよ?
反対してる人はほぼほぼ死者200orミハシラ100クリアした人だと思いますよ。クリアしたうえで悪いことは言わないから野良マッチングで高層とかやめとけ の意見ですね
それとも、マッチングは反対だけど、行くのは別にいいんじゃない?ってことです?
高難易度によくわからないまま行きたいの?ほとんどの人はそうじゃないよね?だからマッチングできることに反対です
初心者にとっての新生極とかもそうなんですがストーリー要素ほぼなしの高難易度を高難易度と知らずに行くのは悲劇につながることもあるので 現状のシステム的に行けない は優しさだとおもいます
そもそも行きたいって人はミハシラ100or死者200クリアしたことがあるんでしょうか?一度でもクリアしてたら土器リセットされる野良マッチングで高層行きたい なんてなかなか言えないと思いますが
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote