Results -9 to 0 of 314

Threaded View

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    通報されて監獄に送られました→理由聞いたら教えて貰えました→原因が特定できました
    →あの時一緒になった〇〇が通報したのか→付きまとわれたあげく引退する羽目に

ってことがあったから例えぼかした内容であっても開示しないってことじゃないかと

いまさらですがこのような運営側の投稿を見つけましたので引用します

「詳細を教えてもらえないと改善するポイントがわからない」というご意見は理解できますし、実際そのとおりだと思います。
    しかし、「詳細を教えること」は、被害者や通報者の情報が間接的にでも知られる危険性があります。

この「詳細を教えて改善を促すこと」と「詳細を教えることで被害者や通報者の情報が知られる危険性があること」の2つは対極にあり、
    両方を同時に成立させることができません。
    そのため、この対極にある2点を天秤にかけた結果、
    被害者や通報者を保護する方が優先度が高いため、詳細は開示しておりません。
    恐れ入りますがご了承ください。
    (5)
    Last edited by Pyonko; 11-21-2020 at 10:06 AM.
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。