Quote Originally Posted by LeeSin View Post
まずちゃんとした企画書を作ることから始めないと・・・
ジョブとモブの具体例ってまだですかね?
そのあとコンテンツと成長システムとアイテムなどなど

その前に、LeeSinさん自身が提示した具体案についての説明等は無いのでしょうか?
僕はLeeSinさんの具体案についてたった一つだけ質問しましたが、そこに対する回答はまだですよね。

僕に具体案を出せと迫ったところで、僕はちゃんと具体案って出せるし、そのあと自分の案の説明や方法論についても懇々と説明する事が出来ます。

実際に僕がフォーラムで最初に建てたスレは「モブの具体例について」のスレで、そこで具体案を出した後僕は更に100を超える「説明など」をしてます。

次に建てたスレでは今度は「ジョブ案+そのジョブを取り巻く環境案+ある程度のコンテンツ案」を提示したスレで、そこでも案の提示後に長々と、あれこれと「案の説明」をしました。

僕にあーして、こーしてと言うのは自由ですが、LeeSinさん自身も、他人にあれこれ言う前に「自分が次にすべき投稿」があるのではないでしょうか?
まぁフォーラムで案を出した後に、「さらなる説明や、質疑応答に答える義務」までは無いので、無理にとは言いませんが。