Results -9 to 0 of 426

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    書き忘れたのでついでに投稿しますが

「リミテッドジョブの枠を使えば既存の14のゲーム性は侵害しない」と書きましたけど、厳密にいえば、今作り手が公表しているリミテッドジョブの条件のままだと
    いつか「既存ジョブのお株を奪う可能性」が出てくると思います

ですから、作り手が公表している今のリミテッドジョブの条件には、いずれ「テコ入れ」が必要になって来るだろうと思います。
    ff14の最大コンテンツであるメインクエストを進行できない条件が外れない限り
    既存ジョブは育てないといけないわけで。
    (青魔法取得の為に必ずメインを進めないといけないのもある。)

メインコンテンツを進められない以上と既存ジョブにとって代わる事は出来んよ。
    次の上限開放の条件付けが「蒼天クリア」にならないとは誰も言ってなかったり。
    (5)
    Last edited by sijimi22; 01-15-2019 at 10:04 AM.