Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    nanakamadoさんが言うように「機能追加的では通じない、相互に影響するような案でなければダメだ」と言う反対理由もあれば
    それとは全く逆で「提案規模がデカすぎ、相互に影響するのはダメ」という反対理由もありますから、どうしたもんですかね
    どうしたものか。

そういう場合、「どっちからもいいところをもってくること」を考えてみませんか?

スレ主さんの本当に譲れない部分が「提案」の中にあるとは思いますが、それは私には分かりません。

本当に要望したいことが、「相互に影響する」のなら、「提案規模がデカすぎ」の意見を退けるために、
    スレ主さんが提案規模を小さくすればよいと私は思います。

同時に、本当に要望したいことが「提案規模」のほうなら、「相互に影響する」を諦めたらいいんじゃないですかね。

0か100かな感じがなんだかもったいなぁと思うんですよね。
    (2)
    Last edited by nanakamado; 06-23-2018 at 12:38 AM. Reason: 誤字修正、添削
    わたしは木。