Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    いいねの数で判断するのはよくないとは思いますよ。

10体ほど案を出したら という投稿は
    「10体もだせばネタが尽きる程の可能性しかないんじゃないか?」って事だと思います
    それはつまり「ギミックやTL」などによって個性を出している今の14の方法だけが、個性をだす方法だと思い込んでいるからだと僕は思いました

それに、10体だしてみれば と言われて「馬以外の案」を出す必要も義務もありません
    それがどれほど時間と手間のかかる事か。

馬の話だけで、「今と何がどう変えられるのか」の話が出来るんだから、別のボスなんて出しません

オーディン改について話を一番膨らませたのが誰だか知ってるんでしょうか?

僕はオーディン改について「良い点、悪い点」を全部、長い連投で投稿してます(ほぼ反論になってますが)
    他の方があのオーディン案にどう反応したんですか?
    話を膨らませるのは「僕だけの仕事」ですか?

それに、オーディン案に対しての僕の反論を受けて相手の方が「反面教師にしてください」と言われたのだから、もうそれ以上膨らませる事なんて出来ないです

膨らませたらいいと思うのなら、Hiroさんがそうして下さい<(_ _)>
    (2)
    Last edited by Nekohebi; 04-20-2017 at 06:29 PM. Reason: ラストの文言を別投稿に分けました

Tags for this Thread