Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    すいませんけど
    敵云々も関係あるし、仲間の位置も関係ありますよね

この流れで「ヒラの立つ位置の話」を何人かしてますけど、はっきりいって「全員正解」ですよね
    最終的に「だから敵の近くは危険とか関係ない」と結び付けたがる人がおおいけど、「全部関係ある」が本当の所です
    何言ってるの?どれも正解って少なくとも#2019言うような危ないからやら無意識やらってのは
    非常に優先順位的に低いって話だよ?優先順位の低い話をあたかも「普通」って言われても誰も
    認識できないし「そんな話はおかしいでしょ」としか言わんよ。
    正誤は問わんけど根拠として成り立たない。これは理解しようよ。

こういう細かな理解と認識のずれが話を繰り返すうちに大きな違いになるわけですよ。
    立ち位置と戦い方の関係をもう一度考えてDPSの場合やタンクの場合はどうなるか
    再考してみては?相手の意見もよく理解できると思いますが?

というか少なくとも非TLがTLよりまさってるとか、FF14にはランダムのコンテンツが必要であるとか
    そこにこだわる必要ないと思うんだけどね。
    個人的にはそこを求めなくても「ランダムコンテンツの有用性(必要性じゃないよ)」は
    十二分に説明できると思うんだ。

で、必要性を証明するより有用性を証明した方が運営には届くと思うんだがなぁ・・・・・・。
    (21)
    Last edited by sijimi22; 04-20-2017 at 09:57 PM.

Tags for this Thread