Quote Originally Posted by suzuzuzuzu View Post
開幕ハルオ、痛い物理前に合わせてハルオ、ヘイト調整用にハルオは実戦がゆえのお話ではないでしょうか。

チェック機能を入れるというのはDPSを出すための根本を理解しているかのテストをしたいということだと思うので、
それを確認するならば攻撃スタンスで十分ですよ。

ゴアを切らしまくるナイト、アビリティをあまらせまくる暗黒、ブレハが維持できない戦士とかいっぱいいますよ。

開発がエンドにおけるタンクのDPSは0で計算していますと言わないかぎりは木人チェックを入れるべきかと思います。
STスタンスでの木人倒滅戦で何となくMTスタンスの時の力量を推し量るから、気にしなくて良いよって事?

まぁMTだからといってアホみたいにハゴロ繰り返して回す訳じゃないし、STだからといってヴィント回さないかって言われたら違うもんね。

タンクは時に攻撃寄り・時に防御寄りの立ち回りが必要だったりするけど、木人は『攻撃』しか測れない。
そういったスキル回しを理解してくれた上で力量を推し量る位の気持ちで使ってくれたら良いんじゃない?

ヒラは…。推し量れもしないかな。回復のスキを縫って攻撃するんだよね。