Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    Abyssinian's Avatar
    Character
    Abell Abyssinian
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by hiderou View Post
    少なくても今は木人必須にはなっていませんね。木人クリアって募集はむしろ少ないです。
    あら。そうですか。サーバーによって違うんですかね。セブィロトやネオファウストはほぼ木人必須でしたが…。
    クリア目的とか〇〇フェーズ以上とかだと書いてませんけどね。そこまで進んでる人は木人くらい倒してるはず、ということでしょう。
    (1)

Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by Abyssinian View Post
    あら。そうですか。サーバーによって違うんですかね。セブィロトやネオファウストはほぼ木人必須でしたが…。
    クリア目的とか〇〇フェーズ以上とかだと書いてませんけどね。そこまで進んでる人は木人くらい倒してるはず、ということでしょう。
    なるほど、鯖によって環境が異なる可能性までは失念していました。

確かに人口が多く募集もたくさんある鯖等は多様な需要があるかわりに、詐称などの問題も多いってのは当たり前か…

そういう鯖であればより簡便な選別システムの導入の要求が生まれるのも理解できますね。

私の鯖はあまり木人クリアの募集はないですね。
    まあそれ以前に募集は多くないし、人も集まりにくい方なので必然的に似た内容の募集になってしまうのかもしれないですね。

そういう意味では田舎鯖の方がシステムの影響を受けやすいのかもしれない。
    (5)