Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    「募集主にとって木人チェックのデメリット」の話が出てますけど、募集主に限定すれば目立った物は無いんじゃないですかね。
    人が集まらないって言うのがデメリットじゃ無いならば。
    募集主の要望が守られるっていうのは当然な話ですけど、全員が募集主の訳でも無いですし、そうではない人が別の視点で
    反対されてもおかしくないと思うんですよね

まぁそういう訳で、以前にも意見だしたのにあまり反応の無かったレイドファインダー(仮)が以外と早そう(3.3?)なので
    そっちで何かしらの対応が出来ればいいんじゃないかと思ってます。

ただし、アチブを条件としてチェックできるとか言ってたので、木人にアチブを付けて直接チェックするかは別途検討だとは思います。

追記
    木人のクリアフラグがあるならそれでチェックできるのが望ましいと思います。
    (4)
    Last edited by Orbea; 03-26-2016 at 10:23 PM. Reason: 追記修正