Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Ririsun's Avatar
    Character
    Riri Sun
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by Proponent View Post
    チェック機能は欲しいけど弊害はFCLSに任せるのは都合が良すぎると思います。
    自分の火力を見直す必要性は、「弊害」なんですか?
    良いか悪いか以前の問題で、エンドコンテンツにおいて火力は必須です。
    「自分は火力を出すのは苦手だからそういうのは無しでお願い」とはできないコンテンツなんです。
    火力について見直せる、気付ける場が与えられるのでエンドコンテンツに取り組む前準備として良い機会だと思います。

また、FCやLSで火力の出し方を尋ねるのは迷惑とのことですが、私はそうは思いません。
    同コミュニティのメンバーということは、身内、もしくは何かしら関わりがある方々でしょうし、喜んで対応します。
    そもそも、火力を上げることは自分自身の課題ですよね。
    自分の課題について人に聞くなり自分で調べるなり、自分で行動するのは当たり前だと思います。
    (28)
    Last edited by Ririsun; 03-12-2016 at 12:06 PM.