Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    まさにIrisFlowersさんの仰るとおりでして、
    現状「このような使いにくさがある、こういった場合に問題が発生しているのでこうして欲しい」という要望に対し
    あるかもしれない問題を挙げ「この可能性があるので見送ったほうが良い」というのはおかしく感じます。

確かに反対意見の方が仰ることもその通りで、あり得るかもしれないリスクを挙げておられるのですが
    直接的に結びつく反対理由かというと怪しい所です。

極論ですが、極セフィロトでニコ生のような問題が発生したのであれば、
    今後極闘神を実装しなければ良いですよね。
    次の闘神実装に向けて「こんな問題が起きるかもしれないので闘神を実装しないで欲しい」と提案するのでしょうか?
    「レディチェックを実装すると初見の人が急かされてしまうかもしれないので実装しないで欲しい!」と言うのでしょうか?

賛成派の意見としては、「木人クリア者で募集しているのにクリアしてない人が入ってくるので
    システム側で制限をかければこの問題が無くなる」というものです。
    この件に関して、「実装するとこうかもしれないから」で案を否定するのは、些か意見の力強さに欠けると思います。
    (30)
    Last edited by Bow_Arrow; 03-09-2016 at 03:17 PM.