Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
指摘を出来る人がどれだけいるかの話じゃないでしょ。
可能か不可能か、の話でしょ。
お願いしますから、話を変えないで下さい。切実です。

ずっと指摘、指摘、指摘、って言ってますけど、提案とか相談って無いんですか?

『PT支援を一切行わない』という、誰が見てもわかる状態に対して改善の提案をしないんですか?
少なくともあなたが提示した指摘や相談、提案の時にDPSメーターを使わない方法は不可能です。
どれだけいるかという話なら0でしょう。
ですから、相談や提案では解決しきれないと言っているのです。

Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
ずっと指摘、指摘、指摘、って言ってますけど、提案とか相談って無いんですか?

『PT支援を一切行わない』という、誰が見てもわかる状態に対して改善の提案をしないんですか?
しないでギブアップのほうが多いでしょう。
ひどい状態になると、即キック投票というのも見たことがあります。

固定や身内で行く分には提案や相談は多くされることですが、野良やCF環境においてそういうことはほとんどないように思いますよ。

「ハラスメントとは他者に対する発言・行動等が本人の意図には関係なく、相手を不快にさせたり、尊厳を傷つけたり、不利益を与えたり、脅威を与えること」 大阪医科大学HPより

余計なことに巻き込まれたくないですからね。