Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    まず、ここだけははっきりさせましょう皆さん。

実戦メーターならば、全員の詳細がわかるメーターでなければ何の役にも立ちません。

実戦個人メーターとか、ゲージとかA.B.評価などの曖昧な判定とか、個人DPSとPTDPSだけとか、リザルトとかとか…

例えば、
    今回あなたの測ったDPSは、今までの平均より多かった。上達した。

その実は、忍者さんの騙し討ちの回数がたまたま多いだけでした。

あなたの想像している、実戦測定メーターに『騙し討ちの回数』を知る機能は付いていますか?
    少なくとも、これが知れないならそれは皆さんの大嫌いなDPSを勘違いした人を増やす装置です。

よく、じっくり考え直してみて下さい。
    (9)

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    まず、ここだけははっきりさせましょう皆さん。

実戦メーターならば、全員の詳細がわかるメーターでなければ何の役にも立ちません。

実戦個人メーターとか、ゲージとかA.B.評価などの曖昧な判定とか、個人DPSとPTDPSだけとか、リザルトとかとか…

例えば、
    今回あなたの測ったDPSは、今までの平均より多かった。上達した。

その実は、忍者さんの騙し討ちの回数がたまたま多いだけでした。

あなたの想像している、実戦測定メーターに『騙し討ちの回数』を知る機能は付いていますか?
    少なくとも、これが知れないならそれは皆さんの大嫌いなDPSを勘違いした人を増やす装置です。

よく、じっくり考え直してみて下さい。
    あぁ・・・もしかしてログパーサーと言われるような機能がない単なる数値としてのDPSメーターであれば意味がない(逆効果)ので必要ないということですか?
    今までの発言を見る限りそういう風には読めなかったので、もしそうだったらごめんなさい。
    (3)