Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    Sherukyi's Avatar
    Character
    Ciel El
    World
    Belias
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by listail View Post
    「このコンテンツにあのジョブじゃないのがきたわーガッカリ」と思われるのが一番嫌なのでアプローチは違えど・・・・
    まさに2.XのCFバハムートで白白がその状態だったと思うのですが、記憶違いでしょうか?
    どの職も自職かぶりがよろしくないことはありますが、CFで参加して白白になったときの「どうせ耐えれないんでしょ」というようなあの何とも言えない空気や態度。。。
    あたりが悪いかもしれないですが、こっちが悪いのかとさえ思いました。

同程度の性能は欲しいというか、今白学占の間で同程度のバランスも何もない気がします。
    (記載されている内容では、だからこの職の強化は必要ない、または強化する必要はあるなどの意見が読み取れないので私が思っていることを書いてます。>バランスが取れてない)

それが3.0で差が広がる形で崩れて、その崩れたバランスを取るための内容を考えようというスレだと思うのですが、、、、

ちょっと気になったので書き込みました。スレ内容からそれてしまって申し訳ありません。
    (17)
    Last edited by Sherukyi; 07-04-2015 at 03:22 AM. Reason: 追記分です。

Tags for this Thread