Quote Originally Posted by hiderou View Post
何を主張したいのですか?
学者のtraitsを修正して欲しいってことなら、別に反対しないので該当のスレを建てて話し合えば良いと思います。
実際、過去にintアップに対して要望がありましたが、私は反対してません。

学者にも役に立ってないtraitsがあるから白の修正には反対って話しなら、足の引っ張り合いにしかならないと思います
不公平な~というなにかと比較している言葉と、巴術のリザレクを引き合いに出してますので、これは学と比べて不公平と言ってますよね。
それに対して、INTアップⅠとⅡとⅢに3枠もとられているから、リザレクが標準で戦闘中蘇生ができたとしても、全く不公平とは思いませんという返しです。

何度も言ってますが、他のヒーラーを引き合いに出すのは、白の改善ではなく、他ジョブの弱体を招く可能性が考えられます。
あなたが本気で足の引っ張り合いは良くないと思っているのであれば、白単体で改善案を出すべきです。