Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    (略)
    回顧主義ではありませんが、SSが出回り始めた頃には同じような話が起きました。その中でSSに関してのマナーが
    構築され受け入れられて今に至ります。
    (略)
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    (略)
    撮影配信者がその楽しみ方を相手にどうやれば正しく伝わるのか?撮影配信者がその方法を考える。
    撮影拒否者がその楽しみ方をどうやれば正しく受け止めて上げれるのか?拒否者がその方法を考える。

そうやって最終的に「FF14の中で撮影配信を誰もが楽しめる」ことを目指す。

求められるものはこれではないかと思いますけどね。理想論ですがSSの時はそれに至りましたから。
    何時の話か分かりませんが、フォーラムでの議論によってSSに関しての何かのマナーが構築され誰かが受け入れたという事でしょうか?
    構築と受け入れは、世界的なお話なのでしょうか。日本国内だけのお話なのでしょうか。オンラインゲーム全体の事なのでしょうか。FF14の中だけの話なのでしょうか。それとも、フォーラム参加者間に限定したお話なのでしょうか?
    (3)
    Last edited by Fenesis; 02-01-2015 at 11:54 PM.