Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Melted View Post
    その言葉立場を逆にしても通用することを理解されてますか?
    なぜゲーム全体のバランスを考えるのにバハをクリアしているひとだけを対象にしなければならないのでしょう。
    あなたの言うバランスは110装備を持っている人を前提にしたものでしかありません。
    それを全体のバランスと言い切るのはどうかと思いますよ。
    バハをクリアした人だけを対象になんて一言も言ってないんですけど・・・
    バハ含めた全体でバランスを考えるべきと再三言っていますが。
    あなたの言うバハを含めない方がよっぽど全体のバランスと言い切るのはどうかと思いますよ。

そもそもIL110装備を持ってる前提で話していません、2.2実装から全体の流れでトークンやバハ装備と蛮神、クリタワの関係で論じています。
    自分の主観では無く客観的事実からバランスを語って欲しいと思います。
    (12)
    Last edited by kosdde; 10-20-2014 at 10:25 PM.