Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    事実ですか?見落としてる部分があると思いますけど。
    延期時にも散々突っ込まれていましたが、延期理由からしてまず意味不明なんですよ。
    取得数が少なかった→その前の発表でその時点で取得できてる人はほとんど居ないんじゃ無いかなと語ってましたよね。言ってることが矛盾してますよね。
    時間がかかってしまうのでアレキサンドリアライトの排出場所を増やすため→なぜお得意の後から緩和にしなかったんでしょう?
    最初から時間のかかるコンテンツだと言ってますし、なおさら実装されなければ1歩も進めませんが、実装してたら少しでも進めますよ?
    結局延期してた期間分の遅れとアレキサンドリアライトを増やしたという進捗具合、相殺されてませんかね。
    実際その後の続きも遅れを取り戻すどころかさらに遅れてますよね。
    その開発の矛盾した言葉と直前でひっくり返している事実をユーザー側のせいにするのがおかしい話。

価値を決めるのは個人なので気持ち次第・・・・
    言葉遊びでごまかしでしかないと思います。
    実際に各武器の入手時期、性能、難易度によって優先順位ができてしまう以上明確な差が存在します。
    少なくともその優先順位を決める際にどれかに偏りがなるべく無いように均す事ができるはず。
    ZWがバランス調整の上に今の状況にあるという明確な説明がなされているのであれば良いですが、
    今の流れでなし崩し的に遅れている様な状況ではおかしいのではないでしょうか。
    だからネクサスの駆け込み問題だって起きるんですから。
    (0)
    Last edited by kosdde; 10-21-2014 at 11:44 AM.