ZWは実装時期、コンテンツ内容、諸問題を鑑みるにとても計画的に練り込んだ仕様ではないですよね。中身空っぽのまま大風呂敷だけ広げた結果が過疎コンテンツたらい回しの末に完成しても自己満足のみで時期的に実用性乏しい武器になってますね。事実ですか?見落としてる部分があると思いますけど。
延期時にも散々突っ込まれていましたが、延期理由からしてまず意味不明なんですよ。
取得数が少なかった→その前の発表でその時点で取得できてる人はほとんど居ないんじゃ無いかなと語ってましたよね。言ってることが矛盾してますよね。
時間がかかってしまうのでアレキサンドリアライトの排出場所を増やすため→なぜお得意の後から緩和にしなかったんでしょう?
最初から時間のかかるコンテンツだと言ってますし、なおさら実装されなければ1歩も進めませんが、実装してたら少しでも進めますよ?
結局延期してた期間分の遅れとアレキサンドリアライトを増やしたという進捗具合、相殺されてませんかね。
実際その後の続きも遅れを取り戻すどころかさらに遅れてますよね。
その開発の矛盾した言葉と直前でひっくり返している事実をユーザー側のせいにするのがおかしい話。
やらなきゃ次がないのはわかるんです。ですが、内容は別にしても実装時期は計画的にお願いしたいですよね。アートマからネクサスまでは一部を除いてやり損コンテンツになってますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.