Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    バハ装備とトークン装備に差を付けるために実装したものなので、実装時からバハ以外のどころで取れるようじゃ意味がないと思いますけどね...
    もちろんバハ全部115トークン110はいい案だと個人的に思いますが
    バハ、トークン強化という2つのゴールがあった装備導線を引き伸ばしてトークン強化→バハという一本の長い成長ルートにしても
    最強との差が10から5になったどころで「バハ行かないと最強装備が取れない!」という状況には変わりがないから、文句言う人は言い続けるでしょうし
    最強装備の選択肢が減ることでサブステの組み合わせなど今でもかなり薄い装備のカスタマイズ性が完全になくなるので、問題の解決にはなってないと思います。
    まあ、突然出した案ですべての問題は解決しないと思いますが少なくともバハ以外することねーって状況は緩和されるかと思います。
    現状あまりにも体験コンテンツに差があるのでバハ一本化よりはマシかなと
    究極的にはいつもコンテンツを増やせに落ち着くわけですが。
    (2)
    Last edited by kosdde; 10-21-2014 at 12:35 PM.