Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    Melted's Avatar
    Character
    Meltina Roses
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by kosdde View Post
    省略します
    すいません、どうも一連のあなたの発言を見ていると私が勘違いをしているように思えてきました。
    私へのリプライを見る限りでは、あなたの意見は
    ・ラムウ装備やクリタワ装備などはバハや戦記強化と比べてILが低く魅力的ではない。だからバランスを考えて(クリタワや蛮神戦のILを)調整するべき
    ・高レベル帯が大部分なのだから低レベル帯よりもそちらを優先してのバランスが必要(なぜ低レベルだけをかんがえてバランス調整しなければならないんだ発言から)
    というように思えたのですがあっていますか?それに対して私は
    ・低レベル帯やバハに行かない層からみれば2.2~2.4の実装の流れはIL的にバランスが取れている
    ・高レベル帯には魅力がない装備であっても低レベル帯にとって魅力が無いわけではない(2.3時点でIL90の人間にはクリタワ装備は十分選択肢に入る)
    ・高レベル帯のバランスを調整するために低レベル帯のバランスを崩すべきではない
    と意見しているのですが。その上で
    ・高レベル帯にIL的に魅力的なコンテンツが少ないのは確かなので高レベル帯にとって魅力的なコンテンツを追加する必要がある
    というのが最終意見です。
    あなたの意見と異なるのは低ILのコンテンツを高IL向けにバランス調整するのではなく、低ILのコンテンツは用意した上で新たに高IL向けコンテンツを用意するべきだと
    いう点だけだと思うのですがいかがでしょうか。
    (0)
    Last edited by Melted; 10-21-2014 at 05:00 PM.