Quote Originally Posted by yuunagi487 View Post
私的な意見ですが、話し合うことは良いと思います。
その上で納得出来ないことがあれば、退出等の対応をするべきで話し合わずにその様行動に出るのはよくないと思ってます。
私なら納得がいかない理由を言って、クリアが大前提ですので止めてクリア目指しましたでしょう。
それとアクセサリーがって話は前提としてそのコンテンツの推奨装備から大きく上回ったと判断した上でアクセサリーまでやるなら別に良いと思ったからです。

あと、料理の事ですが確かに言い方が悪いと思いますが、私はこう解釈しました。
我々はこう思っている。
あなたはそれに従わない。
ゆえに我々もあなたに従わない。
この考えと料理は切り離して
本気で来いと言うのなら、食事をとってほしい。
何故なら本気はバハとかそういうコンテンツで必要とされるから
バハでは結構な方が食事を取っている。
なので本気なら食事も必要かと

気を抜きすぎもダメですが適度なのは問題ないと思います。
私としては装備全体を見て考えてほしかったということです。
んー。
料理のところ以外はまさしくその通り書いたかと思います。
装備全体で適正ステータスの適正IL装備を超えているなら問題ないと思いますし、話し合うことを否定するような「文句いうな」という主張を違うんじゃないかなと思っているだけで無言退出などは迷惑に感じる行為だと思っていますよ。

わたし自身では意見に差はほとんどないと思っているので、これだけ返ってくることに疑問を感じています。

料理についてはすみませんやはり何についての話か捉えることができません。
もともと本気でこいという主張はしていませんでしたのでどこからそれが出てきたのかが理解できていないのです。
またパーティでは多かれ少なかれ互いに主張して擦り合わせを行うと思うので従う従わないという考えはそもそも違うと感じています。