Results 1 to 10 of 188

Hybrid View

Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by viol View Post
    んー。
    料理のところ以外はまさしくその通り書いたかと思います。
    装備全体で適正ステータスの適正IL装備を超えているなら問題ないと思いますし、話し合うことを否定するような「文句いうな」という主張を違うんじゃないかなと思っているだけで無言退出などは迷惑に感じる行為だと思っていますよ。

わたし自身では意見に差はほとんどないと思っているので、これだけ返ってくることに疑問を感じています。

料理についてはすみませんやはり何についての話か捉えることができません。
    もともと本気でこいという主張はしていませんでしたのでどこからそれが出てきたのかが理解できていないのです。
    またパーティでは多かれ少なかれ互いに主張して擦り合わせを行うと思うので従う従わないという考えはそもそも違うと感じています。
    多分色んな話がごっちゃになってるからですかね?
    なんとなくわかりました。
    また一方で他スレで錬精がいたら無言退出するという方も居ました。
    そういう方も問題視されての修正なのかなと感じてます。
    少し蛇足ですが
    (1)

Player dondoruma's Avatar
    Character
    Del Mar
    World
    Bahamut
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by yuunagi487 View Post
    多分色んな話がごっちゃになってるからですかね?
    なんとなくわかりました。
    また一方で他スレで錬精がいたら無言退出するという方も居ました。
    そういう方も問題視されての修正なのかなと感じてます。
    少し蛇足ですが
    yuunagi487、それ私じゃないですかw 
    無言退出はしませんよ『退出します』とPTに伝えて抜けますよ。

パッチ前は、中々に酷い錬成マンnあたりましたが、今現在では特別酷い方は見なくなりましたね。

CFのマッチングが遅くなったのは、ルーレット以外でCFを利用する方が純粋に減ったからじゃないでしょうか?
    私も今現在では身内としかほとんどIDに行きませんね、それならPTに貢献しない『適正外装備錬成』を行う人の錬成の出汁に使われる事もありませんし^^

システムからの規制が入り、快適に純粋にIDの攻略を楽しめる様になったらCFのマッチングも早くなるかも、ですね。
    (2)

Tags for this Thread