Results -9 to 0 of 379

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    ひとつ思ったことを。
    タンクがスプリントしなきゃいけないほど急いで攻略する意味って果たしてあるんですかね?
    効率がいい・早く終わらせるために戦士を出すという意見に対してコメントと理解していただければいいかなと思います。
    別に急いでいないなら、どちらを出しても同じだと思いますし、そもそも急いでないならのんびりやればいいと思います。

今回は、効率よくIDを回る話への返答ですので、できるだけまとめたほうがいいし、走れるところは走ったほうが早いと思いますよ?
    戦士を出す方の意見として、範囲火力があるから早いらしいですが本当にそうですか?という意味で書いています。

もう一度言いますが、のんびり進む時の話はしていませんし話題にも上がっていないと思います。

~~~

補足ですが、ナイトに足りないのは範囲ヘイトではなく、瞬発範囲ヘイトだと自分も思っています。
    範囲ヘイト自体はフラッシュで剥がれることはありませんが、戦士のようにスチサイで初動でがっちりつかむことができません。
    (3)
    Last edited by Sutea; 09-02-2014 at 10:01 PM.

Tags for this Thread