Results 1 to 10 of 379

Hybrid View

Player
    Razz_M's Avatar
    Character
    Razz Rozespany
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Sutea View Post
    ナイトの火力を過小評価されすぎてる気がしたので、気になったので、計算してみました。

さすがにスキルフローを文字で書くのはきつかったのでSSですが・・

(UPした後にラースカウンターが少し間違ってることに気がつきました)
    http://mmoloda-ff14.x0.com/image/1184.png

あとは、ウォークライとアンチをどこで使うのか教えていただければ助かります。
    細かなつっこみで申し訳ないですがナイト3回目のCoD250フルで計算するのはまずいです。

これでバーサクかヴェンジェンスどこかで挟めば原初がもう一回増えるのか・・・
    まぁ木人相手にしか使えませんがw
    (2)

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Razz_M View Post
    細かなつっこみで申し訳ないですがナイト3回目のCoD250フルで計算するのはまずいです。

これでバーサクかヴェンジェンスどこかで挟めば原初がもう一回増えるのか・・・
    まぁ木人相手にしか使えませんがw
    そうですね、自分も気づいてはいましたが、修正するのがめんどくさくて後回しにしてたら直すのを忘れていました!
    バサクやヴェンジでもラース1増えますし、そもそもスキスピの影響で2.5秒ではないので原初は3回(ウォークライをアンチに使わなければ4回)打てるのも知っていますが、

今回の条件には書かれていなかったので一応除外して考えました。

※追記※

致命的なミスにも気付きました・・・3ルートコンボ順番にやったらバフ維持できないんでしたね・・!
    勘違いデス。2ルートコンボしかしていませんね。
    ウォークライとアンチの使いどころを確認したら修正しようと思います。
    (1)
    Last edited by Sutea; 09-03-2014 at 10:50 PM.

Tags for this Thread