細かなつっこみで申し訳ないですがナイト3回目のCoD250フルで計算するのはまずいです。ナイトの火力を過小評価されすぎてる気がしたので、気になったので、計算してみました。
さすがにスキルフローを文字で書くのはきつかったのでSSですが・・
(UPした後にラースカウンターが少し間違ってることに気がつきました)
http://mmoloda-ff14.x0.com/image/1184.png
あとは、ウォークライとアンチをどこで使うのか教えていただければ助かります。
これでバーサクかヴェンジェンスどこかで挟めば原初がもう一回増えるのか・・・
まぁ木人相手にしか使えませんがw
そうですね、自分も気づいてはいましたが、修正するのがめんどくさくて後回しにしてたら直すのを忘れていました!
バサクやヴェンジでもラース1増えますし、そもそもスキスピの影響で2.5秒ではないので原初は3回(ウォークライをアンチに使わなければ4回)打てるのも知っていますが、
今回の条件には書かれていなかったので一応除外して考えました。
※追記※
致命的なミスにも気付きました・・・3ルートコンボ順番にやったらバフ維持できないんでしたね・・!
勘違いデス。2ルートコンボしかしていませんね。
ウォークライとアンチの使いどころを確認したら修正しようと思います。
Last edited by Sutea; 09-03-2014 at 10:50 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote