Results -9 to 0 of 56

Threaded View

Player
    BBW's Avatar
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    皆さん、レスありがとうございます。

新生まで「待つ」のも手段だとは思うのですが、
    暴論ですが、
    今いる少数のユーザー(の一部)を満足させられていないのに、新生以降増える大多数を本当に満足させられるの?
    と正直思います。(本気出せばいいゲームが出来るってことかな?w)

新生の絵やら画像を見て、確かにワクワクはしましたが、Canariaさんのおっしゃった通り、
    またグラだけの運要素ハムスターゲーになるのでは?と疑います。
    新コンテンツも実装されるとのことですが、現コンテンツがこのまま引き継がれるのでは、
    とてもじゃありませんが、ゲーム好きな友人たちに「面白いから」って勧められません。
    現コンテンツがつまらないと感じる以上、新生が良ゲームになるとはちょっと・・・。

今新生が良くなるのかどうかはもちろんわかりませんが、
    新生スタート時に戻ってきて、失望したらもう戻って来ないっていうのは開発はわかっているのかな?
    「新生スタートしたばかりなので」っていうのは、理由にならないですよね。
    懸念が杞憂に終われば一番いいのですが。

復帰したい気持ちの底には、2年前に2台FF14用に購入したPCを無駄にしたくないって気持ちがあります。
    (23)
    Last edited by BBW; 06-10-2012 at 10:29 PM.