Quote Originally Posted by gurugurushi View Post
開発者自身でも普通に楽しく遊べるというモノを提供する
っていうのがQAチームなんだが、まったく機能してないのが残念。

Quote Originally Posted by gurugurushi View Post
「こんな程度の面倒臭さにしておけば歯ごたえある難易度だろう。俺達(開発者)は絶対こんなのやる気しないけどw」
激しく同意する。
昔に比べると面白いところはあるんだけど、垣間見える時があるよね

Quote Originally Posted by BBW View Post
2年前に2台FF14用に購入したPCを無駄にしたくないって気持ちがあります。
Quote Originally Posted by BBW View Post
新生スタート時に戻ってきて、失望したらもう戻って来ないっていうのは開発はわかっているのかな?
「新生スタートしたばかりなので」っていうのは、理由にならないですよね。
懸念が杞憂に終われば一番いいのですが。
ただトピ主の主張は少し自己の問題も含んでる気もするし、こっちが杞憂する問題じゃないと思うんだよね
現状面白くないから新生までプレイしないよ!っていうのはそれでもいいんだけど、いま主張されてもちょっと困る