新生になったらライトなコンテンツ増えるって明言されてるんだから、待てばいいんじゃないかな?
こんなかっこわりいスレまで立てて無理やり続けるもんじゃないぜ、ゲームってもんわ
新生になったらライトなコンテンツ増えるって明言されてるんだから、待てばいいんじゃないかな?
こんなかっこわりいスレまで立てて無理やり続けるもんじゃないぜ、ゲームってもんわ
そうおっしゃられることもわかって書いていますから。
待つのも一つの方法ですよね。
なので、復帰したいというのは、私の個人的な希望です。
正直気持ち的には、新生まで他の趣味で時間を潰そうかなと思っていますが、
色々な人の意見を集約して、開発の方々に見ていただきたいので、トピを立てました。
真剣に現状の問題点をクリアにする気があるのかな?と思っています。
あ、ゲームで実名はわからないので、カッコ悪くていいですw
ゲームが面白ければいいかなと思っているだけなので。
今のFF14を面白く感じない私に問題があるのかもしれませんが。
タモリさん、レスありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote