Results 1 to 10 of 56

Hybrid View

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by bakuga100 View Post
    間が欲しい、廃人(ハードユーザー)とライトユーザーが有るのに間のミドルユーザー飛ばしてませんか?
    イフ十数回トライしてるけど一回もクリアできてないです、イフよりもうちょっとライトなコンテンツが有っても良かったんじゃないかな。
    イフ未討伐はミドルユーザーというものなのですか?、どのユーザーがどのカテゴリにはいるのか、
    個々の価値観の相違だと思っていたので、ご指摘部分は私はよくわかりませんので例えられませんでした。
    申し訳ありません(・_・)
    (1)

Player
    bakuga100's Avatar
    Character
    Kongari Okoge
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nyle View Post
    イフ未討伐はミドルユーザーというものなのですか?、どのユーザーがどのカテゴリにはいるのか、
    個々の価値観の相違だと思っていたので、ご指摘部分は私はよくわかりませんので例えられませんでした。
    申し訳ありません(・_・)
    ごめんなさい、Nyleさんに言っているのでは無く、運営に言っているのです、気にしないでください。
    (2)