ご反応ありがとうございます!キャラクターのここがこうなってるのがイメージずれを起こしていて気になる、とか、この表情の時にポリゴンがおかしいとか
逆に1.1のこういう変更が気に入ってたので直さないで欲しかった派の主張の場も含めた、“キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッド”、欲しいですね。
私は賛成派です。
このところユーザーさん同士の意見の衝突や脱線した議論の白熱化が多くて比較画像とか完全に埋もれちゃってますし、伸びすぎて見返すのも大変だし、
キャラグラに関するFBのみのスレッドと、今行われてる議論・考察関係のスレッドが別の方が運営さんもFBを拾いやすそうですよね。
三つ四つと枝分かれしていくと収集つかなくなるけど、キャラクターに関してはこっち、だけならいいんじゃないかなぁって私は思います。
まさしくそのようなスレがあれば運営さんも問題を参照しやすくなるんじゃないかなと思っておりました。
折角なのでスレ名をそのまま頂戴する形で作成して来ますね!出来たら改めてこちらで発信します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote