Results -9 to 0 of 5917

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    「ここをこう直してほしい」と「このままにしてほしい」では前者の方が情報量が多くなるのは当たり前というか、仕方ないと思います。
    私は皆さんのあげてらっしゃる比較画像に対して、修正に際しての参考画像だと捉えていたので、好評意見や維持を求める意見にとっては特にいらないものだと思っていました。画像あげるまでもなく開発の手元には全てのデータがあるわけですし、どの顔のどの目や鼻を使っているのか書けばそれで十分かなと。(ぶっちゃけ怠慢だったとは思ってます)
    全ての顔グラを元に戻せ、一ミリのずれや変化もあってはならない、みたいな強い口調の意見が幅を利かせていたのもあり、ここがこう変わったので好きと具体的に説明してはむしろ不利になるのでは、反論材料を与えるのでは、と思っていた時期がなかったと言えば嘘になります。
    実際今も暁月の再現が最優先、吉田Pもそう言ってると主張する方が多いです。
    なので「別に印象は変わってない、このままでいい」と言うしかなかった、ある意味口をふさがれていた人も多少はいるのでは……と邪推しています。
    (17)
    Last edited by kouki0w0; 06-28-2024 at 02:40 PM.