Quote Originally Posted by Russian View Post
「自分はこっちの方が好きだ」を「自分が好きじゃない方は劣ってる」と言うから「その言い方は辞めて欲しい」という反対意見が来るのではないかと思いますが…

要望だと知りながら、運営からの答え(修正予定にいくかいかないか)を知るためだけに不具合スレに投稿するのも辞めたほうが良いと思います(テクスチャ抜け等明らかな不具合は別ですが)。
フォーラムのルールに則っているとは思えませんし、その不具合に送られた顔が良いと思ってる人の尊い意見を否定してると思います。
確かに。
自分がその立場だと「この人にとっては劣化なんだな」としか思わないのですが、普通はそうじゃないのですね。

FBを書き込む先についてですが
「暁月版の顔の印象に近づける」を今回の顔グラの正解とすると、印象が変わっているような変化は「不具合」なのかなと思いあちらに投稿し直しています。
テクスチャ抜け等ではない報告も少ないですがいくつかは修正対象に分類されていて、であればまったくおかしな行為ではないようにも思います。
あちらなら重複は書き込めないですし、こちらのスレのようにすごい量になることもなく運営開発も整理しやすいんじゃないかと思ったのですが、どうでしょう。
明確に公式から「こちらにこう書き込んで欲しい」などの指導があるとよかったんですけどね。