Results -9 to 0 of 5703

Dev. Posts

Threaded View

Player
    mophead6251's Avatar
    Character
    Mop' Shan
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    これまであなたがしてくれたフィードバックは私が運営に感じる懐疑心を的確に言語化した感銘を受けるものばかりでした。運営からの明確な指針も提示されない五里霧中の中、議論を続けるのは相当なエネルギーを要したと思います。まして海外プレイヤーともなれば言語の壁を越える苦労は自分の想像では語れません。
    全てのユーザーが意見を投稿する勇気を持つとは限りません。そんな中あなたの運営、ユーザーの双方の思いに誠実に向き合ったフィードバックは私のような人間に少しばかりの安心感を与えてくれました。
    海を越えた向こう側にも同じ思いを持つプレイヤーがいた事を知れたことは、私にとってこのグラフィックアップデート騒動における数少ない成果と思っています。
    スレッドの趣旨とは異なり大変申し訳ありませんが、アップデートの当日という節目を迎え、これまで自分にとっても大変有意義な議論を続けてくれた事に敬意を評し、感謝の言葉を伝えたいと思い投稿しました。本当にありがとう。突然の引用返信失礼しました。
    (30)
    Last edited by mophead6251; 06-28-2024 at 05:52 PM.