アウラ♀の瞳孔の大きさは残念ながらそのままですかね……(幻想薬画面でスクショ撮り忘れてただいまログイン待ちなので画像は用意できません、またあとで)
先にログインできたフレンドからの情報ですが、眼鏡のレンズガラスが半透明になり、曇りすぎているそうです。トレーラーのコーナくんの眼鏡はそこまで気になりませんでしたが……そういう要望はこっちのスレの方がいいんですかね。
アウラ♀の瞳孔の大きさは残念ながらそのままですかね……(幻想薬画面でスクショ撮り忘れてただいまログイン待ちなので画像は用意できません、またあとで)
先にログインできたフレンドからの情報ですが、眼鏡のレンズガラスが半透明になり、曇りすぎているそうです。トレーラーのコーナくんの眼鏡はそこまで気になりませんでしたが……そういう要望はこっちのスレの方がいいんですかね。
なんか新しい専用スレらしきものがあるからそっちに書いたけど、
こっちに書いてる人もいるし結局どっちの方がいいんや……?
最初の印象としては、実際にカットシーンでいろいろな表情でゆっくり見ると、ベンチの時より違和感がすごい
同じく、実際に動かしてみると、違和感が半端なくてストーリーが頭に入ってこない。
もう他でも要望の出てる話だから今更だけど。
新規要望があればこちらへお願いします。
「キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッド」Dawntrail character graphics update - Just a request, no discussion
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/501798
We have separated the request thread for character graphics and the thread for general graphics.
Last edited by Emoo; 06-28-2024 at 06:53 PM.
顔のパーツの形すべてが変わりすぎて完全に別人でした。
正直ベンチマークより違和感が酷くて画面に自キャラが映るたび暁月までの自キャラを返してという気持ちが溢れて集中できないです…どうしてこんな事に…
幻想薬でどうこうできるものではありません…
Last edited by SNRAIN; 06-28-2024 at 07:08 PM.
Player
まだハウスの中行ったり来たりしてるだけなんですがキャラクターが背景と馴染んでいない気がする…?
顔のパーツ云々よりも存在そのものの違和感が凄くて落ち着かない感じがします…w
Last edited by Asa1192; 06-28-2024 at 07:00 PM.
自分のキャラクターについて、ベンチマークで気になっていた部分が
「不具合確認・修正予定」に振り分けられていましたが、7.0では反映されていませんでした。
もしこれを後に修正して頂けるのだとしても、新規プレイヤーの方が同じ顔タイプ、パーツなどを使用し
修正後にまた「印象が違う」と感じられてしまう可能性がありますので、
新規の方に向けての印象が変わる場合がある事について、
また不具合についてはいつ頃修正して頂けるのか、お早めのアナウンスをお願いしたく存じます。
不具合として受理して頂けていた項目の修正をとても楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.