Results 1 to 10 of 5699

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    アウラ♀の瞳孔の大きさは残念ながらそのままですかね……(幻想薬画面でスクショ撮り忘れてただいまログイン待ちなので画像は用意できません、またあとで)

先にログインできたフレンドからの情報ですが、眼鏡のレンズガラスが半透明になり、曇りすぎているそうです。トレーラーのコーナくんの眼鏡はそこまで気になりませんでしたが……そういう要望はこっちのスレの方がいいんですかね。
    (6)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    アウラ♀の瞳孔の大きさは残念ながらそのままですかね……(幻想薬画面でスクショ撮り忘れてただいまログイン待ちなので画像は用意できません、またあとで)

先にログインできたフレンドからの情報ですが、眼鏡のレンズガラスが半透明になり、曇りすぎているそうです。トレーラーのコーナくんの眼鏡はそこまで気になりませんでしたが……そういう要望はこっちのスレの方がいいんですかね。
    装備品については順次対応だったはずだから(特に昔のは)ここで上げて行っていいんじゃないかな?
    まぁ、専用のスレッドも新たにできてるしあそこでも問題ないとは思うけど。
    (1)